Auch wenn das Wetter gerade nicht danach aussieht: hier gibt es jetzt meine Frühlingsversion der Pizza. Generell mache ich gerne mehrere kleine Pizzen anstatt einer Großen - aber das Prinzip bleibt ja das gleiche.
Statt Tomatenpaste wird die Frühlingspizza mit Schmand (gewürzt mit Salz, Pfeffer und Kräutern) bestrichen, belegt farbenfroh und frühlingshaft mit Frühlingszwiebeln, Paprika, Mais und Brokkoli und einem ganz klein wenig Käse. Wer mag, kann auch etwas Schinken oder Lachs hinzufügen.
Wunderbar leicht - die schmeckt nach Frühling - allem Wetter zu trotz!
Statt Tomatenpaste wird die Frühlingspizza mit Schmand (gewürzt mit Salz, Pfeffer und Kräutern) bestrichen, belegt farbenfroh und frühlingshaft mit Frühlingszwiebeln, Paprika, Mais und Brokkoli und einem ganz klein wenig Käse. Wer mag, kann auch etwas Schinken oder Lachs hinzufügen.
Wunderbar leicht - die schmeckt nach Frühling - allem Wetter zu trotz!
Even though the weather doesn't feel like spring, I have a springtime pizza recipe for you.
Instead of tomato, I spread sour cream (seasoned with salt, pepper and herbs), then I added spring onion, red pepper, sweetcorn, broccoli and a bit of cheese. If you want you can add some ham or salmon too.
It really tastes of spring - never mind the weather outside!
Instead of tomato, I spread sour cream (seasoned with salt, pepper and herbs), then I added spring onion, red pepper, sweetcorn, broccoli and a bit of cheese. If you want you can add some ham or salmon too.
It really tastes of spring - never mind the weather outside!
*°*°*°*
*°*°*°*
*°*°*°*
Ich wünsche euch einen wundervollen Wochenstart!
Have a wonderful day today!
Eva
liebe eva,
AntwortenLöschenauf so eine kleine pizza hätte ich jetzt voll lust :)
schaut lecker und nach frühling aus.
LG,
jules
Hallo Eva
AntwortenLöschenDu machst mich richtig " Gluschtig" Ich krieg richtig Lust das heute auch zu machen! Leider fehlt mir der Pizzateig. Ich könnt ihn selber machen gell :-)
Vielen Dank für deine Rezept!!!
Ä guetä Tag
Sarah
Die sehen ja wirklich *yummy* aus - gute Idee! :o)
AntwortenLöschenSieht das lecker aus,mmmmhhhh... du hast mir gerade die Idee für unser heutiges Abendessen geliefert ;-). Danke!!!!!
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße,
Nine
Hallo Eva,
AntwortenLöschenich hoffe du hattest ein paar schöne Osterfeiertage mit deinen liebsten!!
Die Pizza sieht unglaublich lecker aus ;)
Liebste Grüße
Saskia
Hmmmmmm .... delicious :-)
AntwortenLöschenLiebe Eva,
AntwortenLöschenso machen wir das auch !!! Die Männer mögen noch etwas fleischiges dazu, also so einenArt Flammkuchen..
Wünsch dir auch eine schöne Woche,
Sanne
du machst immer schrecklich "hungrig-machende" fotos eva! ;)
AntwortenLöschenHallo Eva
AntwortenLöschendas sieht sehr lecker aus!!!
Mmmmhhh... Pizza was für meine Kinder die lieben es!!!
Herzlichstes,
Elvira
Oh, davon könnte ich jetzt auch mindestens eine vertragen ;O)….sieht mums aus und sourcreme ist ja auch mal eine schmackhafte Grundlage anstatt Tomaten….
AntwortenLöschenGroetjes,
Maren
Hallo Eva,
AntwortenLöschendas sieht ja lecker aus!! *yummy* :)
LG Hanna
..oh, das ist ja mal ein Erfolg --- siehe oben !!!
AntwortenLöschenherzlichen Glückwunsch!!!!
euch war wohl auch nach Pizzen :O)
Liebe Grüße
Gabi
Hallo Eva.
AntwortenLöschenDanke für Dein feines Rezept, schön war´s wieder bei Dir zu stöbern.
Schick Dir (leider heute auch keine frühlingshaften) Grüße.
Barbara
Liebe Eva
AntwortenLöschenschöne Idee mit der Frühlingspizza. Erinnert mich etwas an Flammkuchen,
den wir ganz ähnlich belegen. Könnte man aber auch mal mit Pizzateig versuchen.
Danke für die Idee und die schönen Foto`s.
Liebe Grüsse aus der regnerischen, kühlen Schweiz...brrr
Träumerin
There's a chance you're qualified for a complimentary $250 Pizza Hut Gift Card.
AntwortenLöschen